Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
А как в Ангарске?

У двух жителей города сомнительный результат анализа на коронавирус

06 апр 2020
276 0
В Ангарск направлено 5 тысяч медицинских масок

Ближайшее крупное поступление будет 12 апреля

06 апр 2020
52 0
Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус

Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус. Мужчине было 62 года. На 14.00 6 апреля в Иркутской области 13 официально подтвержденных случаев заражения коронавирусом, один пациент

06 апр 2020
63 0
Составлена карта распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области

06 апр 2020
87 0
Сводка на 6 апреля

В Иркутской области официально подтверждено девять случаев коронавируса. Пациенты получают все необходимое лечение. Еще у девяти человек сомнительный результат исследования.

06 апр 2020
63 0
Самоизоляция для своих

Граждане, прибывающие в Иркутскую область из Москвы и Санкт-Петербурга, должны будут проходить 14-дневную самоизоляцию

06 апр 2020
59 0
Держитесь подальше

Роспотребнадзор обязал покупателей держать дистанцию не менее метра

05 апр 2020
179 0
Пока все дома

И.о. Губернатора сократил срок самоизоляции

05 апр 2020
118 0
АВТОБУСЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

С понедельника, 6 апреля, на линию вернутся даже отмененные во время режима самоизоляции рейсы.

05 апр 2020
131 0
Новая статистика по коронавирусную в Иркутской области на 5 апреля

05 апр 2020
158 0

Так надо

Общество
683
0
Благодарю мой родной Дворец пионеров - Дворец творчества, коллектив этого необычайного Дома. Благодарю преподавателей, которые учили нас, воспитывали, лелеяли в те далекие 70-е годы и которые до сей поры с нами. Все откликнулись на беду - администрация города (в лице главы города Ангарска В.В. Жукова, главы администрации города А.А. Медко), коллектив Дворца творчества детей и молодежи (директор О. Сенюкова), директора, учителя, ученики и просто ангарчане. Все почтили уникального человека, все вспомнили, кем была Ксения Федоровна для Ангарска, для его детей - вчерашних и настоящих.

Человек с горячим сердцем, педагог высокого уровня - до последних дней своей жизни.
Как мы, дворцовцы семидесятых, штабисты «Алого паруса», были рады присвоению звания «Почетный гражданин г.Ангарска» нашей Ксении Федоровне! Таких людей надо чтить, пока они живы. Тогда, быть может, мы и не будем терять ребятишек, а согреем их, вложим в них человеческое, теплое, душевное. Жить надо ради них, а не для себя, что и делала директор нашего Дворца и её помощник Антонина Алексеевна, а также весь педколлектив этого детского государства.

Размах деятельности был необъятен: музыка, вокал, театр, хореография.. Бери, сколько можешь, себе во благо. Почему столько дворцовцев стали педагогами, юристами? Потому что люди, работавшие во Дворце, вложили в нас человеколюбие, умение понимать того, кто попал в беду, у кого душа не на месте, у кого нервы сдали. Надо помочь. Подставить плечо. Это были главные уроки Ксении Федоровны.
Еще раз благодарю всех, кто в этот последний час провожал, прощался с Ксенией Федоровной. Благодарю за то, что были рядом, страдали, вспоминали. Но будем жить. Так надо.

Сергей АНДРАСЮК
Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.