Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Допрыгались

Общество
637
0
В воскресенье, 3 марта, в Ангарске было совершено рядовое с виду преступление. Вечером в подъезде одного из домов в 15 микрорайоне случился разбой.

К 28-летнему ангарчанину пристали двое. Сначала ударили, потом один вынул нож и потребовал выдать наличность. Молодой человек спорить не стал и отдал все, что было в карманах. Через несколько минут о случившемся знали в полиции. Направленные на место полицейские патрули быстро вернулись с двумя подозреваемыми на борту. Граждане, 1984 и 1988 годов рождения, оказались людьми бывалыми. Один привлекался за завладение автотранспортным средством (без цели угона). Второй - за порчу имущества. Сейчас статья у них получается особо тяжкая. Разбой, совершенный по сговору группой лиц, с угрозой оружием и т. д. может повлечь за собой срок до 10 лет колонии. На долгий срок подельники могут отправиться всего за… 40 рублей. Именно столько в тот вечер нашлось в карманах у их жертвы. Задержанные помещены в ИВС. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.