Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Стимпанк-это по-нашему!

Стимпанк-это по-нашему!

Общество
2 616
0
Художник Владимир ВАСЮНЬКИН и редакция газеты «Время» объявляют конкурс среди прогрессивного населения города и окружающих его поселений на лучшую работу в стиле стимпанк.

Как рассказал нашей газете Владимир Викторович, идея конкурса пришла ему в голову, когда он выполнял заказ – изготавливал подцветочники.

- Обычные садовые цветочные горшки необходимо было облечь в новую форму,- вспоминает художник. – Так появился целый ряд животных, туловище у которых заменил горшок. Соглашусь, прием не новый, но вот детали мордашек выполнены из подручных средств. Это и глаза-гайки, и шерсть-пружинки, и очки из шайб с дужками из гвоздей и так далее.

Работы конкурсантов будут оцениваться по трём номинациям. Первая – городская парковая скульптура и малые формы в натуральную величину или их макеты; вторая – мода, одежда и аксессуары; третья – ювелирные изделия и бижутерия.

Для предварительной оценки фотографии работ присылать в редакцию газеты «Время» (e-mail: vrem@irmail.ru, либо почтой: 665830 г. Ангарск, ул.Ленина,43, с пометкой «на конкурс») до 15 августа 2013 года.

Мария СУХАНОВА,
фото предоставлено В.ВАСЮНЬКИНЫМ


Выставка работ будет проходить с 20 до 25 августа. Вручение наград и дипломов состоится 25 августа.

Вот такие подцветочники в стиле стимпанк мастерит дизайнер Владимир ВАСЮНЬКИН.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.