Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Как дела?

Общество
1 119
0
Андрей ДВОРСКИЙ,
индивидуальный предприниматель:

- Моя сестра вернулась из служебной командировки в Санкт-Петербург и рассказала, что в Питере серьезные проблемы с кадрами. На низовые должности в различные инспекции, фискальные органы скоро чуть ли не гастарбайтеров брать начнут! Причина одна. Оклад по всей стране одинаков. Но если для мелкого клерка на госслужбе в нашей глубинке это деньги, то для столичного уровня - копейки. Поэтому люди уходят после первой получки.

Дарья Сергеевна КОРНЕВА,
пенсионерка:

- Моя дальняя родня живет на Алтае. Звонят нам в глубоком трауре. Мы испугались – кто умер?! Золотухин! Там не то что его деревня, весь район потрясен этой утратой. Настоящий народный любимец. У нас же центральные каналы могут сутками говорить о смерти «любимцев», про которых и вспомнить нечего.

Любовь ЯКУШИНА,
швея:

- Нужно мне было вчера поздно вечером срочно деньги снять с карточки. Пошла в помещение банкоматов на улице Карла Маркса. Дверь там должна карточкой открываться, но эта была открыта. Зашла, а там бомжи спят! Гляжу: знакомые лица, днем я их в поликлинике №1 видела: сидят на лавочках, будто приема ждут.

Екатерина ПЕТРОВА,
жительница 17 микрорайона:

- У нас возле торгового дома «Трапеза» в жилом доме открылась социальная парикмахерская. Здесь всех стригут за 100 рублей. Скорость работы у парикмахеров такова, что я оставила сына, зашла в магазин и еще не успела все, что нужно купить, как он мне позвонил и попросил зайти расплатиться. Подстригли хорошо.

Галина КИСИЛЕВА,
предприниматель:

- Про то, как жестоко убили красавицу Лену, ваша газета уже писала, но вот вам продолжение этого убийства. На следующий день после трагедии в дом убитой пришла женщина и принесла сумку Лены, которую на улице нашла. Попросила за нее 3 тысячи рублей. Взяла деньги, кладет их в кошелек, и тут родственники Лены этот кошелек опознают. Сын выдохнул: мамин! Женщина тут же сообразила: если хотите вернуть, добавьте еще 2 тысячи. Вот вам не убийцы, а просто люди.

Новости собирали Игорь КАРИН, Лена ДАВИДОВИЧ, Наталья ОЖОГИНА, Зося БЕЛКИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.