Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Победил «Спецназ»

Общество
526
0
В субботу в школе №39 прошли необычные соревнования. Известно, в этой школе есть классы ГУФСИН. И вот второй год подряд здесь проводят совместные игры «Весёлые старты».

Что же необычного в том, что мальчишки и девчонки бегают наперегонки в различных эстафетах? Необычно то, что кроме двух школьных команд 7-го профильного класса в соревновании приняли участие дети сотрудников Главного управления федеральной службы исполнения наказаний (колоний и следственного изолятора).

Всего было восемь команд. Дети соревновались, а родители, среди которых было очень много пап, болели с плакатами и речевками. В результате, третье место завоевала команда кадетов «Победа» школы №39. Второе место досталось команде «Динамит» детей работников следственного изолятора №6. А победила команда «Спецназ» - с детьми, чьи родители работают в детской воспитательной колонии.

Данил КОРОЛЬ, ученик 6 класса школы №24, из команды «Спецназ», считает, что команде помогла удача, ведь никаких предварительных тренировок не было, игроки встретились впервые уже здесь, на соревнованиях.

Константин ЕГОРОВ, инспектор ИК-2, болел за своего 11-летнего сына Игоря. Константин заверил, что если в следующий раз сделают эстафету детей вместе с родителями, он обязательно в ней будет участвовать.

Лена ДАВИДОВИЧ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.