Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Чужие секреты

Поделись и выиграй!...

28 фев 2020
41 0
Наши не боятся

Но маски покупают...

29 фев 2020
50 0
ВСТРЕЧА

С авторами альманаха «Белая радуга» состоялась 22 февраля в читальном зале библиотеки № 3 имени Леонида БЕСПРОЗВАННОГО...

29 фев 2020
32 0
КНИГА

Новая книга появилась в Ангарске. Называется «Нерпенок Бульк». Автор книги Анастасия АНУФРИЕВА, преподаватель рисунка и компьютерной графики детской художественной школы № 1....

29 фев 2020
35 0
БЛАГОУСТРОЙСТВО

В Ангарске 27 февраля подвели итоги голосования по выбору общественных территорий для благоустройства в 2021 году по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды»...

29 фев 2020
36 0
Подготовка началась

Ежегодная образовательная акция по проверке грамотности «Тотальный диктант» состоится в этом году 4 апреля, в 13.00...

29 фев 2020
34 0
В поисках вкуса

Как исследовали тушёную говядину...

29 фев 2020
38 0
Ценник всегда прав

Покупатель тоже...

29 фев 2020
48 0
Семейное дело

Как сын и мать украли у банка 58 миллионов рублей...

29 фев 2020
46 0
Вырубили под жилой дом

Сосен в городе всё меньше...

27 фев 2020
162 0
» » Прыг - скок команда

Прыг - скок команда

Общество
1 079
0
Как надо отдыхать с детьми

19 мая в спортзале в 219-м квартале прошел первый отборочный тур спортивно-развлекательного конкурса «Папа, мама, я – дружная семья», в котором приняли участие четыре ангарские семьи - ЗЫЛЬ, МИХАЙЛОВЫ, ЧУПРОВЫ и ПОРТНОВЫ.

Геннадий МАЛИКОВ, организатор мероприятия, представляющий Иркутский региональный общественный благотворительный фонд развития спорта «БАФОРС», поделился с нашей газетой:
- Мы рассчитываем провести ещё несколько игр, выявить лучших из лучших. А в декабре этого года сделать большой суперфинал.

Все участники узнали о конкурсе из средств массовой информации. И решили проверить сплоченность своей семьи. А также отвлечься от будничной суеты.

Каждая команда, состоящая из трех человек (папы, мамы и ребенка), должна была проявить себя творчески и, конечно, спортивно. В этом случае родители должны были вспомнить все спортивные навыки, например, как забросить баскетбольный мяч в кольцо или как прыгать на скакалке. Не всем эти простые упражнения давались легко. На протяжении всех этапов команды шли, что называется, ноздря в ноздрю. И только счастливый случай выявил победителя.

Четвертое место заняла семья Портновых в составе 34-летней мамы Ольги, воспитателя в детском саду, 34-летнего папы Дмитрия, работающего на АЭХК, и младшего 7-летнего сына Михаила. Старший, 9-летний Игорь, был в числе зрителей. Семья дружная, проводят очень много времени вместе: бегают по берегу Китоя (так как живут недалеко). С мамой мальчишки обожают стряпать, а с папой мастерить.
- У нас папа на все руки мастер. Сам, например, делает мебель и сыновей учит руками работать, - рассказала Ольга.

Портновы выступали не хуже, чем остальные, просто немножко не хватило везения. Зато эмоций и воспоминаний на всю жизнь.
Третьими стала семья Чупровых. 32-летняя мама Татьяна – учитель, 31-летний папа Алексей – строитель, и 7-летняя дочь Ангелина. Чупровы – заядлые туристы, зимой на лыжах, летом в палатках на Байкал. Именно на них ставили многие зрители. Видно было, что семья спортивная и любит активные игры. Но карты в этот день легли не в их пользу.

В упорной борьбе, в дополнительном конкурсе, придуманном жюри (нужно было, чтобы каждый участник команды забросил по мячу в баскетбольную корзину), удача отвернулась от семьи Зыль, которым досталось второе место. 28-летняя мама Юлия работает в соцзащите, а 29-летний папа Антон - на заводе полимеров. У них замечательная 10-летняя дочка Виталина.

- Недавно мы купили частный дом в Китое. И все время тратим на ремонт и огород. Когда узнали о конкурсе, решили, что надо хотя бы на один день сменить вид деятельности, - улыбается Юлия.
Смена деятельности удалась. Отдохнули, посмеялись, время с ребенком провели.

Победила в первом конкурсе и прошла в следующий тур команда Михайловых. 33-летняя мама Елена работает воспитателем в детском саду. 32-летний папа Максим – плотник-бетонщик на кирпичном заводе. Михайловы – счастливые родители трех ребятишек:14-летней Ольги, 10-летнего Димы и малыша Леонида, которому всего 2 годика и 3 месяца. В этот раз с родителями в семейной команде был Дима. Это уже не первый подобный конкурс, где участвуют Михайловы. Совсем недавно Елена вместе с Ольгой приняли участвие в конкурсе «Мама-дочка», где тоже показали себя во всей красе.

Михайловы не только интересно провели время, но и получили ещё за победу денежное вознаграждение.
В общем, если у вас возникло желание поучаствовать, то следующая игра состоится 16 июня. По всем вопросам обращаться в спортзал в 219-м квартале.

Мария СУХАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА


Семья Михайловых – спортивная и дружная.


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.