Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » У нас 11 стобалльников

У нас 11 стобалльников

Общество
504
0
В этом году как никогда сдача ЕГЭ обросла скандалами. В социальные сети с самого первого экзамена по русскому языку стали выбрасываться настоящие материалы с вопросами и ответами тестов. Ожидается большой наплыв выпускников, которые сдадут экзамен лучше, чем учились все эти годы.

Но в Ангарске это не касается выпускников, которые получили высшие результаты ЕГЭ – 100 баллов. Наши стобалльники были лучшими все годы учебы, и их высокие баллы ни у кого не вызывают подозрений. Более того, у нас есть выпускники, которые стали стобалльниками дважды! Это Никита СИЗЫХ, выпускник гимназии №8, получивший максимальные баллы по математике (по области всего 5 результатов в 100 баллов) и по физике. Выпускник школы №10 с углубленным изучением отдельных предметов Никита РЫКОВ стал стобалльником по физике и информатике. По физике также 100 баллов набрал Илья ПОПЫЛОВСКИЙ (лицей №1), а по информатике Руслан ВОРОБЬЕВ (школа №10) и Любовь КРАВЧЕНКО (лицей №2). Доказали, что лучше всех знают родной русский язык Вероника КОРЕНЕВА (гимназия №8), Анна ОВСЯННИКОВА (гимназия №1) и Ростислав РЕЗВЫЙ (лицей №2). Единственным стобалльником в области по истории стал Павел СУРАНОВ, выпускник школы №10.

Пока не опубликованы результаты по химии, обществознанию, литературе и географии. Возможно, к одиннадцати уже имеющимся безусловным стобалльникам добавится еще кто-нибудь.

Лена ДАВИДОВИЧ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.