Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹

Кто кому помогает?

Общество
1 614
0
Благотворительный фонд «Белые кораблики» принимает одежду, обувь, игрушки, спортинвентарь, канцтовары, учебники, коляски и другие вещи и передает в ангарские госучреждения, где воспитываются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. Контейнер для сбора вещей находится по адресу: ул. Чайковского, 1А (Ангарский деловой центр), оф. 320, 3 этаж, тел. 508-513.

Ангарская городская общественная организация «Большая семья» с 1 июня по 25 августа проводит акцию «Дорога в школу». Цель - подготовить к школе детей из социально не защищенных семей. Любые школьные принадлежности, а также одежду и обувь можно принести в АГОО «Большая семья» по адресу: 7 микрорайон, д. 19, офис 23, тел. 671-333.

Благотворительный фонд «Семьи - детям» оказывает помощь сиротам, учащимся и выпускникам интернатов, а также мамам из числа сирот.

Международная благотворительная сеть «А я мечтаю» - это инструмент взаимодействия благотворителей и благополучателей. На сайте «Аямечтаю.рф» есть две кнопки - «Загадать» и «Воплотить». В Ангарске благодаря сети исполнились мечты нескольких ребятишек из областного детского дома.

Благотворительный фонд «Юнона»
помогает детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. А также детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении.

Фонд развития города «Новый Ангарск» многопрофильный и участвует в реализации различных проектов: от благоустройства города до помощи в приобретении компьютеров малоимущим. В рамках фонда работает специальная программа «Капли добра» - помощь детям, которым необходимо высокотехнологичное лечение.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.