Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Всё мужу, остальное – мне!

Всё мужу, остальное – мне!

Общество
515
0
Ромашковые, изумрудные, серебряные, золотые.… Так представляли семейные пары 7 июля на площади Ленина. Ангарск отметил День семьи, любви и верности, который ещё называют Днем Петра и Февронии – православных покровителей семьи и брака.

Праздник проходил очень камерно, тепло и уютно: перед сценой установили стулья для пожилых пар, молодожёнам дарили медали-ромашки – символ праздника. А самые терпеливые зрители, дождавшиеся окончания праздника, разыграли лотерею – 30 призов. Среди них, между прочим, были сертификаты на 20 и 10 тысяч рублей от частных городских фирм.

Несомненно, главными героями праздника стали три семьи, которым торжественно вручили почётный знак «Родительская доблесть»: Елены ОСОДОЕВОЙ и Андрея ЕФИМОВА, воспитавших 8 детей, Татьяны и Вячеслава ЕРМАКОВЫХ, воспитавших 6 детей, Айсулы и Петра НОСЕНКО, воспитавших 5 детей. Кроме них,почётными грамотами, призами наградили и семьи, отметившие юбилеи свадьбы, пусть даже самые маленькие. Среди счастливых супругов устроили шуточную викторину. Но вопросы задавали самые что ни на есть важные. К примеру, сколько детей должно быть в семье? Кто должен быть главой семьи? И нужно ли делить семейные обязанности? Кстати, на этот вопрос одна из юбилярш очень остроумно ответила: «Всё мужу, остальное – мне!»

Лилия МАТОНИНА,
фото Николая СТЕРНИНА

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.