Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Жаропонижающее

Общество
529
0
Лета без жары не бывает. Тепловые и солнечные удары могут случиться незаметно для вас. Думать, что головные уборы для лета нужны только малышам да бабушкам-дачницам – большая ошибка.

-В ангарских магазинах много самых разных летних головных уборов, в которых можно выглядеть и озорно, и кокетливо, и сногсшибательно. Главное - определиться, что нужно именно вам. Знаю, что не каждая женщина рискнет надеть шляпу с большими полями, на это требуется определенная смелость. Но на юге это настоящее спасение, - в путешествие по своему отделу предлагает отправиться Ирина, продавец одного из торговых центров.

Соломенные шляпы с большими полями - одни из самых дорогих (от 800 рублей и выше). Потому что сделаны из природного, экологически чистого материала, невесомы и не мнут прическу. Могут быть как сплошного, так и ажурного плетения.

- Не так давно в продаже появились шляпки российского производства из льна и имитирующего его хлопка. Они с кружевами, прошвами, с маленькими и большими полями, цветочками и брошками. Сегодня это одни из самых часто покупаемых моделей, - продолжает Ирина.

Есть головные уборы типа банданы, есть напоминающие детские панамки, для молодежи - озорные модели с козырьком, нечто среднее между шляпой и кепи. Расцветки тоже разные: все оттенки белого, серого и коричневого, мягкие пастельные цвета. Стоимость льняных шляп колеблется от 600 до тысячи с лишним рублей. Есть небольшой минус -такие головные уборы легко мнутся.

Самые доступные по цене (от 250 рублей и выше) - летние шляпы из легких синтетических материалов. Их плюсы - доступная цена и элегантность.

Алёна ЛИСОВА,
фото Николая СТЕРНИНА

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.