Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Водитель грубо нарушил правила-хам

Водитель грубо нарушил правила-хам

Общество
705
0
Участники общественного движения «СтопХам» решили не пропускать водителя престижной иномарки, который двигался по пешеходной зоне. В результате BMW совершил наезд на трех молодых людей. В настоящее время по данному факту полицейские проводят всестороннюю проверку.

Инцидент произошел в минувшее воскресение, 21 июля, на улице Декабрьских событий. Двигавшийся вдоль трамвайных путей под запрещающий знак седан BMW-520, не стал останавливаться и выполнять требования активистов движения и допустил наезд на находившихся в этот момент на проезжей части пешеходов. К счастью, два старшекласника и 19-летний безработный молодой человек травм не получили. Вместе с водителем иномарки они были доставлены в отдел полиции.

«Установлено, что 42-летний мужчина нарушил требования Правил дорожного движения, однако под сомнением находятся и действия подростков, которые могли сами спровоцировать ДТП. Соответствующую профилактическую работу с их родителями начали инспекторы ПДН», - сообщает пресс-служба МВД по области.

Между тем, на сайте «Мобильный репортер» было опубликовано видео инцидента. Из него следует, что после «столкновения» с активистами водитель иномарки продолжил движение. при этом двое участников остались на капоте. Вместе с ними мужчина выехал на оживленную улицу, где резким движением сначала скинул одного стопхамовца, а затем и другого. После этого BMW с места происшествия скрылся.

Напомним, что в начале июля глава столичной управы Марьино Александр Сморяков принял решение покинуть свою должность, после того как его супруга наехала на двоих активистов движения «СтопХам». Женщина объезжала пробку по тротуару. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.