Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Место для встреч

Общество
3 454
0
Идея очень простая: кинуть клич в Интернете в социальных сетях всем желающим хорошо провести тёплый вечер в пятницу на набережной – благо в Иркутске есть такое подходящее для свиданий место! Затраты на проведение этого небольшого праздника кажутся минимальными: деревья и кустарники украсили бумажными сердечками, а всем, кто пришёл со своими пледами, раздали стаканчики с плавающими свечками. Несколько аниматоров, чтобы влюблённые не заскучали, музыка и одна опытная пара танцоров бальных танцев, чтобы показать мастер-класс – вот и всё, что потребовалось, чтобы организовать яркое и необычное событие.

Народу пришло много. Никто не говорил, что приходить на романтический вечер нужно обязательно вдвоём. Поэтому на пледах встречались и просто компании подружек, и даже одинокие личности, очевидно, ждущие, что к ним подсядет кто-нибудь, возможно, тот самый…

Заметим, что это небольшое мероприятие не единственное интересное событие, которое происходит этим летом на набережной Иркутска. Каждую пятницу и субботу там проходят интересные мастер-классы. То косы плетут, то на барабанах учатся играть, то танцевать что-нибудь необычное. Кроме того, каждый желающий может показать свой певческий талант, потому что по вечерам там работает народное караоке – бесплатная забава для окружающих. Среди организаторов – творческие молодые люди, поддерживаемые администрацией города. Спонсоры с готовностью откликаются, ведь это возможность прорекламироваться. Среди них школы танцев, творческие студии, профессиональные фотографы, туристические фирмы – в общем, все те, кто всегда не против «выйти в люди».

Анастасия КУРМАЗОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.