Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Посчитают и осветят

Посчитают и осветят

Общество
636
0
На днях стали известны результаты проведения открытых аукционов по определению подрядчиков на два вида работ: установку приборов учёта горячей и холодной воды в муниципальных квартирах и замену светильников наружного освещения на светодиодные.

В муниципальных квартирах в течение двух месяцев с момента подписания контракта будет установлено 224 прибора учёта, заниматься этим будет иркутская компания ООО «Строительный холдинг «СибСтройКонтракт». Сумма муниципального контракта – 809 тысяч рублей. Подрядчик обязан предоставить гарантию на качество выполненной работы и использованные материалы на два года.

Менять светильники на светодиодные будет фирма аж из Барнаула, ООО НСК-LED, именно она из девяти участников аукциона предложила наиболее низкую цену. Правда, при этом произошло снижение стоимости работ более чем на 60% - с 5 миллионов 275 тысяч рублей до 2 миллионов 13 тысяч рублей. Менять светильники будут по проспекту Карла Маркса (161 штуку) и по улице Файзулина (12 штук) в течение 20 дней со дня подписания контракта. Срок гарантии также два года.

Напомним, что в прошлом году некоторые приборы уличного освещения уже были заменены на светодиодные, работы проводились по улицам Файзулина и Енисейской.

Анастасия КУРМАЗОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.