Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹

Возможно всё!

Общество
774
0
11 сентября в музее Победы открылась выставка «И невозможное возможно», в которой принял участие 71 ангарский инвалид. Творческие работы выставили Ангарский клубный дом, АРДИ, Всероссийское общество глухих, Ангарские общественные организации «Общество инвалидов с детства» и «Феникс», общество слепых.

Самую большую экспозицию представил Ангарский психоневрологический интернат. 26 его подопечных выставили 144 работы. 73-летняя Тамара Иннокентьевна ГОРЕЛОВА в очередной раз порадовала большими вязаными игрушками. Примечательно, что в интернате вышивают даже те, кому по состоянию здоровья даже ложку удержать непросто. 39-летняя Ольга ЖЕРНОВА последние годы все время лежит на одном боку. Левая рука у нее вообще не функционирует. На правой пальцы едва сжимаются. Но она вышивает!

У 22-летнего Игоря СЕНОТРУСОВА не работают ни руки, ни ноги. Парень передвигается кувырками. Однако это не мешает ему рисовать пластилином. В качестве рабочего инструмента он использует…губы.

Если у вас депрессия или вы считаете, что судьба вас обидела, то сходите на эту выставку, посмотрите, как люди борются со своей болезнью. Прямо сразу после аптеки, в которую вы ходили за антидепрессантами.

Галина ЛЕМЗЯКОВА,
фото Николая СТЕРНИНА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.