Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Необычное брачное агентство открылось в Ангарске

Необычное брачное агентство открылось в Ангарске

Общество
922
0
15 сентября необычное брачное агентство открылось в Ангарске. По задумке организаторов, сюда будут приходить люди с ограниченными возможностями, которые хотят найти свою вторую половинку.

Ольга и Сергей ПЕРЕВАЛОВЫ – любители активной жизни, давно состояли в общественной организации инвалидов «ИнваТурСпорт». Только вот познакомиться судьба никак им шанса не давала. Сергей увлекается лёгкой атлетикой, а Ольга – плаванием. В организации почти 250 человек, которые занимаются 21 видом спорта, некоторые из них друг друга и в глаза-то не видели. Вот и наши герои разъезжали по разным соревнованиям, пока два года назад не встретились на «Школе выживания» в Красноярске. Туда была направлена сборная команда от ангарской организации. А когда ребята наконец-то познакомились, поняли, что долгие годы искали именно друг друга. Приехали с соревнований и тут же подали заявление в ЗАГС. Праздновали скромно. Да и потом никаких юбилеев отмечать не планировали, но остальные спортсмены организации решили: именно два года со дня свадьбы надо и отметить, причём с размахом! Вроде и дата не круглая, но всё дело в том, что Ольга предложила… открыть в «ИнваТурСпорт» брачное агенство.

- Мы сразу поняли, что это отличная идея! Но до поры до времени решили Оле ничего не говорить. Только предложили всем вместе отпраздновать день их свадьбы. А сами подумали, что в этот день и вручим ключи от кабинета, где будет агентство. И сюрприз удался! – рассказывает председатель правления «ИнваТурСпорт» Елена ГРАЦИНСКАЯ.

Кабинет в здании организации в 7а микрорайоне отремонтировали, стены украсили сердечками. Теперь ждут первых «клиентов».

Бокалы с шампанским, фейерверк, тосты, танец молодых. Всё на праздновании бумажной свадьбы Переваловых было как в первый раз. Кто-то плакал от чувств, кто-то пытался поймать свадебный букет - частичку тепла от супругов хотели взять те, кто ещё надеется на счастье встретить любимого. Как раз эти гости и станут первыми, кто придёт в небольшой кабинетик брачного агентства, на двери которого красуется плакат: «Кто куда, а мы жениться!».

На свадьбе побывала Лилия МАТОНИНА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.