Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Сначала продал, потом украл

Сначала продал, потом украл

Общество
786
0
В воскресенье, 29 сентября, в полицию обратился житель 7 микрорайона. Он написал заявление, что из его квартиры загадочным образом пропали деньги, банковские карточки и гладкоствольное охотничье ружье 12-го калибра.

Полицейские задали резонный вопрос, почему охотник не хранил ружье, как положено, в сейфе. Тем более что сейф у него был. Заодно выяснили, что владельцем оружия он стал совсем недавно. Гладкостволку ему продал приятель. А недавно тот самый приятель заходил к нему с девушкой. Вот после их визита и произошла пропажа. Полицейские решили поговорить с этой парой. Приятель признался: да, кража из квартиры – дело его рук. И украденное ружье раньше действительно принадлежало ему. Кстати, ружья у него не нашли. Оборотистый малый опять успел его продать. Сейчас на вора возбуждено уголовное дело по довольно редкой статье 226 УК РФ («хищение оружия», до семи лет).

Игорь КАРИН.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.