Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Как дела?

Общество
1 380
0
Лариса ДАВЫДОВА, директор музея Победы:

- На днях ехала из управления образования на работу на маршрутке № 40. На нашей полосе по отрезку улицы от гимназии № 8 до перекрестка в 19 микрорайоне образовался затор из 10-12 машин. И тут наш водитель рванул по встречной полосе! А навстречу нам с перекрестка уже выехали две машины. Я закричала, а водитель мне в ответ:

«Не кричите, не нервируйте меня, я за рулем!» Затормозили со встречной машиной нос к носу. Честно скажу, не готова была за 16 рублей на тот свет ехать.

Ирина Сергеевна, жительница 91 квартала:

- На прошлой неделе в почтовом ящике обнаружила извещение от ООО АЖК на оплату 641 рубля за содержание и текущий ремонт жилья, а также вывоз и утилизацию ТБО за октябрь. Я сюда недавно переехала и не знаю, какая компания обслуживает наш дом. В этой квитанции меня удивили несколько моментов. Во-первых, сумма. За сентябрь я платила 487 рублей, а нигде про повышение квартплаты не говорилось. Во-вторых, неправильная площадь квартиры и количество прописанных в ней человек. И в-третьих, в извещении указывалось, что заплатить за услуги можно в любом отделении Сбербанка и кассах «Салвента», а я до этого платила в ЖЭКе. Хотела сходить в ЖЭК разобраться, за что они сразу на 200 рублей повысили плату. Однако на следующий день на почтовых ящиках появилось объявление. В нем жильцов призывали не платить по липовым квитанциям. Хорошо, что своевременно предупредили.

Новости собирали
Лена ДАВИДОВИЧ и
Анастасия КУРМАЗОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.