Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Стихийные свалки ликвидируют

Стихийные свалки ликвидируют

Общество
700
0
На прошлой неделе в микрорайоне Китой, за поликлиническим отделением Ангарской городской больницы № 1, была ликвидирована стихийная свалка.

Это стало возможно в рамках муниципального контракта, заключенного между администрацией города Ангарска и подрядной организацией «Сиб-Транс-Петроил». В этом году на уборку свалок из бюджета города выделено 800 тысяч рублей. Но, несмотря на то, что работы ведутся ежегодно, свалок меньше не становится.

- Зачастую в частном секторе не заключают договоры о вывозе мусора. Поэтому свалки бытового мусора образуются как грибы после дождя. Китой – это наша первая точка, далее по плану Суховская, - рассказала Татьяна ПАВЛОВА, заведующая сектором по благоустройству и ЖКХ департамента ЖКХ города Ангарска. – Но в Китой мы еще вернемся.

Здесь очень много стихийных свалок.

Сейчас участок за китойской поликлиникой очищен. Было вывезено 30 кубических метров строительного и бытового мусора с помощью четырёх большегрузных машин.

Мария СУХАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.