Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Памятка от жестокости

Памятка от жестокости

Общество
833
0
Осенняя головная боль зоозащитников - щенки и котята, брошенные в садоводствах по окончании летнего сезона.

Наталья БЕСПАЛОВА, председатель АРО «Право на жизнь», рассказывает:

- Нам позвонили из СНТ «Нива», там семь брошенных щенков, «Приозерное» - один щенок, Якимовка - 4 щенка, еще 8 щенков привезли уж не помню откуда. Выкидывают беременных собак!

До сих пор многие считают, что стерилизация калечит животное. Наталья Беспалова отмечает, что по сравнению с прошлым годом желающих простерилизовать свое животное даже по льготным ценам во время проведения специализированных акций уменьшилось: 163 операции против 370 прошлогодних.

Активисты из «Права на жизнь» развешивают в садоводствах баннеры с призывами не бросать собак и кошек на произвол судьбы. Всего было отпечатано 50 баннеров на деньги, выигранные на прошлогодней ярмарке социальных проектов. К сожалению, у организации «Право на жизнь» нет средств на оплату рекламных конструкций. Но в начале 2013 года была достигнута договоренность с администрацией города, что подобным баннерам найдут место на улицах города.

Алёна ЗОРИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.