Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Сняли порчу за 400 тысяч

Сняли порчу за 400 тысяч

Общество
662
0
Во вторник, 8 октября, в полицию обратилась 77-летняя ангарская пенсионерка. Она рассказала невероятную историю. В полдень в 22 микрорайоне пенсионерка пошла в магазин и по дороге услышала громкий разговор двух женщин. Они во весь голос обсуждали тему снятия порчи.

Собственно, одна бурно благодарила другую. За то, что она сняла с нее эту напасть. Увидев, что старушку заинтересовал разговор, ей тоже стали настойчиво советовать пройти «сеанс очищения». Для этого надо было всего ничего. Принести деньги и свою фотографию.

Старушка пошла домой и взяла 400 (!) тысяч рублей. Как и можно было предположить, во время «ритуала» исчезли и «целительница» с подругой, и деньги. В полиции говорят, что цыганкам (а в том, что это именно цыганки, у полиции сомнений нет) лет примерно по 55. И есть данные, что это уже не первое подобное у них преступление. Практика показывает, что ловить, а тем более привлекать к ответственности таких колдуний почти бесполезно. Свидетелей нет, а номера купюр никто не переписывает. Поэтому когда слышите на публике подобные разговоры – закрывайте уши и следите за карманами.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.