Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Последний тост

Общество
532
0
Уголовному розыску удалось по горячим следам раскрыть преступление, совершенное в среду, 9 октября, в 29 микрорайоне. Там в квартире одного из домов, было обнаружено тело молодого мужчины, на теле которого буквально живого места не было.

Человек скончался от многочисленных ножевых ранений в спину, живот, голову. Перед этим в квартире явно веселились на нетрезвую голову. Для начала оперативники установили личность потерпевшего. Им оказался ангарчанин, 1989 года рождения, проживавший в 95 квартале. Дальше был составлен список тех, кто еще в момент убийства мог находиться в квартире. Уже вечером в кабинет следователя был доставлен некий гражданин, 1991 года рождения. На допросе он сознался, что в результате пьяной ссоры нанес те удары ножом. Кстати, задержанный известен полиции, как стоящий на учете в психоневрологическом диспансере. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.