✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹

Для себя собирал

Общество
736
0
13,5 кг марихуаны хранил в собственном доме житель с. Бирюса Тайшетского района. Информация о возможном хранении наркотических средств поступила на «телефон доверия» в дежурную часть Тайшетского межрайонного отдела ФСКН России по Иркутской области.

Оперативники выехали по указанному адресу и провели осмотр частного домовладения. Крупные партии наркотических средств растительного происхождения бережно сушились на печке в доме, на веранде и в нескольких надворных постройках.
32-летний хозяин жилища отрицать свою вину не стал, наоборот, рассказал наркополицейским о местах сбора конопли и о том, что уже несколько лет является наркозависимым. В момент задержания гражданин находился в состоянии наркотического опьянения. Новый урожай наркотиков он заготавливал «на зиму» для личного потребления.
По данному факту проводится проверка. В отношении наркозависимого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ («незаконное хранение наркотических средств в крупных размерах»). Наказание предусматривает лишение свободы сроком до 10 лет.

Игорь КАРИН


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.