✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Карта распространения коронавирусной инфекции

Карта по данным на 25 мая выглядит устрашающе. Красной зоной на ней выделен не только Иркутск, но и Бодайбинский, и Усть-Кутский районы. На 61 человека больше за сутки заболело в Иркутске. Среди них – 30 вахтовиков. Остальные заразились через

25 май 2020
81 0
Новая статистика

25 май 2020
62 0
Карта распространения коронавирусной инфекции

24 мая инфицированных в области стало 1194 человека. Это на 116 больше, чем вчера. Ещё один человек от коронавирусной инфекции скончался в иркутске. Шестеро за сутки выздоровели. Итого выздоровевших стало 225 человек. Госпитализированных на сегодня

25 май 2020
121 0
Новая статистика

24 май 2020
93 0
Число заболевших коронавирусной инфекцией в Иркутской области превысило тысячу человнк

23 май 2020
248 0
Наших не нашли

Чьи врачи на баннерах города

23 май 2020
257 0
ЭКЗАМЕНЫ

Президент РФ назвал конкретные даты проведения ЕГЭ в России. Экзамены начнутся с 29 июня.

23 май 2020
130 0
РЕМОНТ

От Ангарских ворот до железнодорожного вокзала сейчас дойти непросто. Пешеходная дорожка вся в ямах, камнях и колдобинах

23 май 2020
195 0
ПРОСЬБА

Контактный зоопарк «Лапки» просит помощи

23 май 2020
164 0
ПОД КОРЕНЬ

Благоустройство сквера в 22 микрорайоне. Делают дорожки, освещение... А вот деревьев здесь может и не остаться.

23 май 2020
172 0
» » Лучшего участкового выбирают в Интернете

Лучшего участкового выбирают в Интернете

Общество
697
0
Ангарчанка Александра НЕПОМНЯЩАЯ принимает участие во всероссийском конкурсе «Народный участковый» и уже стала победительницей в первом этапе.

Конкурс необычный. Не надо никуда ехать, сдавать экзамены, выступать со сцены. За своего участкового голосуют по Интернету законопослушные граждане. Не за любого, а за того, кого руководство полиции выдвигает как достойного для обсуждения. Вообще-то такой подход правильный. В России 46 тысяч участковых уполномоченных. И если обсуждать каждую кандидатуру, то конкурс никогда не закончится. В УМВД России по Ангарску решено было представить Александру НЕПОМНЯЩУЮ. Капитана полиции и участкового уполномоченного ОП-2.

Когда начальство объявило о решении, Саша даже немного растерялась. В органах она служит уже десятый год. Но в конкурсах участвовала, когда спортивными бальными танцами занималась или аккордеон в «музыкалке» осваивала.

Первый этап конкурса закончился на прошлой неделе. По областям районные и городские подразделения МВД выкладывали на сайте ГУ МВД Иркутской области фото и анкеты кандидатов, а решало все «народное жюри».

Почему ангарчане выбрали капитана Непомнящую? Она, юрист и педагог по образованию, раскрыла «глухарь», совершенный три года назад. Когда с черепно-мозговой травмой был подобран труп мужчины. Все указывало на то, что преступник был случайным человеком. Дело надо было сдавать в архив. Но Александра доказала, что его убил…
пасынок. А еще участковый Непомнящая выявила умышленное заражение ВИЧ-инфекцией. Единственный подобный случай в практике Иркутской области. Правда, преступник впоследствии умер, не дождавшись приговора.

Пользуясь случаем, заметим, что во второй этап вышли участковые из Усолья, Шелехова и Ангарска. У Александры больше всего голосов. Надо бы поддержать.

Игорь КАРИН,
фото из личного архива капитана полиции А.Непомнящей


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.