Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Диагноз подтверждён

Тесты подтвердили, что 61-летняя жительница Мегета заражёна коронавирусом...

28 мар 2020
174 0
Под Ангарском создадут обсервацию по коронавирусу

Жителей Иркутской области, прибывших из регионов, неблагополучных по коронавирусу, планируют изолировать под Ангарском и в Листвянке....

28 мар 2020
1 641 0
В Иркутской области коронавирусную инфекцию подозревают у пяти человек

...

28 мар 2020
86 0
Кто закроется?

Страна отдыхает неделю из-за коронавируса...

28 мар 2020
101 0
Рынок свободен?

Кто следит за ценами...

28 мар 2020
112 0
Электрички обеззараживают

С 3 апреля до 30 мая отменяется курсирование поезда Иркутск-Забайкальск...

28 мар 2020
46 0
Подробности о первом возможном случае заражения коронавирусом в Иркутской области

Женщина с сомнительным диагнозом живёт в Ангарском городском округе...

27 мар 2020
1 993 0
Выявлен первый случай заболевания короновирусом в Иркутской области

Его привезла 61-летняя иркутянка...

27 мар 2020
277 0
37-летнюю владелицу агентства недвижимости из Ангарска обвиняют в мошенничестве

Сотрудники УМВД разыскивают ангарчан, пострадавших от деятельности агентства недвижимости «Единое»....

27 мар 2020
145 0
Электрички обеззараживают

С 3 апреля до 30 мая в связи со снижением пассажиропотока из-за сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановки отменяется курсирование поезда Иркутск-Забайкальск....

27 мар 2020
124 0
» » Лучшего участкового выбирают в Интернете

Лучшего участкового выбирают в Интернете

Общество
682
0
Ангарчанка Александра НЕПОМНЯЩАЯ принимает участие во всероссийском конкурсе «Народный участковый» и уже стала победительницей в первом этапе.

Конкурс необычный. Не надо никуда ехать, сдавать экзамены, выступать со сцены. За своего участкового голосуют по Интернету законопослушные граждане. Не за любого, а за того, кого руководство полиции выдвигает как достойного для обсуждения. Вообще-то такой подход правильный. В России 46 тысяч участковых уполномоченных. И если обсуждать каждую кандидатуру, то конкурс никогда не закончится. В УМВД России по Ангарску решено было представить Александру НЕПОМНЯЩУЮ. Капитана полиции и участкового уполномоченного ОП-2.

Когда начальство объявило о решении, Саша даже немного растерялась. В органах она служит уже десятый год. Но в конкурсах участвовала, когда спортивными бальными танцами занималась или аккордеон в «музыкалке» осваивала.

Первый этап конкурса закончился на прошлой неделе. По областям районные и городские подразделения МВД выкладывали на сайте ГУ МВД Иркутской области фото и анкеты кандидатов, а решало все «народное жюри».

Почему ангарчане выбрали капитана Непомнящую? Она, юрист и педагог по образованию, раскрыла «глухарь», совершенный три года назад. Когда с черепно-мозговой травмой был подобран труп мужчины. Все указывало на то, что преступник был случайным человеком. Дело надо было сдавать в архив. Но Александра доказала, что его убил…
пасынок. А еще участковый Непомнящая выявила умышленное заражение ВИЧ-инфекцией. Единственный подобный случай в практике Иркутской области. Правда, преступник впоследствии умер, не дождавшись приговора.

Пользуясь случаем, заметим, что во второй этап вышли участковые из Усолья, Шелехова и Ангарска. У Александры больше всего голосов. Надо бы поддержать.

Игорь КАРИН,
фото из личного архива капитана полиции А.Непомнящей


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.