Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » «Тимура» больше нет

«Тимура» больше нет

Общество
1 322
0
Ушёл в небытие любимый книжный магазин детства. Не выдержав рыночных отношений, не потянув непосильную аренду и не имея возможности купить помещение за пять миллионов рублей, закрыл свои двери перед покупателями магазин «Тимур».

На днях собственник помещения (частное лицо) предложил директору магазина освободить торговый зал. Даже близость Дворца творчества, педагогического колледжа и центральной детской школы искусств не спасла торговое заведение от разорения. Товар, а это в основном художественная литература, учебники, канцелярия, школьно-письменные принадлежности, вывезен в коробках, а коллектив в количестве пяти человек пополнил число безработных Ангарска.

Борьба за «Тимур» закончилась поражением простых продавцов, которые верно сказали журналистам: «На книгах и учебниках много не заработаешь». Коллектив, оказавшийся на улице, ещё надеется найти помещение где-то в центральной части города. Просьба помочь книжному магазину в продлении существования прозвучала также в адрес депутатов городской Думы. Ну а в освободившееся после «Тимура» помещение, разобрав стенку и продлив торговый зал, занимает соседний магазин одной известной сети продмаркетов самообслуживания.

Евгений КОНСТАНТИНО
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.