Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус

Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус. Мужчине было 62 года. На 14.00 6 апреля в Иркутской области 13 официально подтвержденных случаев заражения коронавирусом, один пациент

06 апр 2020
10 0
Составлена карта распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области

06 апр 2020
65 0
Сводка на 6 апреля

В Иркутской области официально подтверждено девять случаев коронавируса. Пациенты получают все необходимое лечение. Еще у девяти человек сомнительный результат исследования.

06 апр 2020
51 0
Самоизоляция для своих

Граждане, прибывающие в Иркутскую область из Москвы и Санкт-Петербурга, должны будут проходить 14-дневную самоизоляцию

06 апр 2020
51 0
Держитесь подальше

Роспотребнадзор обязал покупателей держать дистанцию не менее метра

05 апр 2020
166 0
Пока все дома

И.о. Губернатора сократил срок самоизоляции

05 апр 2020
111 0
АВТОБУСЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

С понедельника, 6 апреля, на линию вернутся даже отмененные во время режима самоизоляции рейсы.

05 апр 2020
120 0
Новая статистика по коронавирусную в Иркутской области на 5 апреля

05 апр 2020
151 0
Болеть стали меньше

В Ангарске режим самоизоляции повлиял на снижение ОРВИ

04 апр 2020
109 0
В Иркутскую область поступили аппараты искусственной вентиляции лёгких

В Иркутскую инфекционную больницу дополнительно для резерва поставили семь аппаратов ИВЛ.

04 апр 2020
100 0

Снова выборы

Общество
3 032
0
В течение недели на официальном сайте Законодательного собрания Иркутской области шло голосование за депутатов молодежного парламента при Законодательном собрании Иркутской области.

Напомним, что согласно региональному закону молодежный парламент при ЗС региона формируется из 38 депутатов по смешанной системе, при которой 19 депутатов входят в состав молодежного парламента по результатам конкурса и 19 делегируются молодежными парламентами муниципальных образований Иркутской области.

На сайте можно было познакомиться с их жизненной позицией и проголосовать за одного из кандидатов.

Из 40 молодых кандидатов четверо представляют Ангарск. Евгений БАСОВ и Сергей КОНОНОВ работают в благотворительном фонде «Семьи - детям». Михаил НОВИКОВ с единомышленниками создали общественное движение «ЭкоАнгарск». Иван КОМЕЛЬКОВ, выпускник педколледжа, одной из целей ставит развитие молодежного парламентаризма в области. Кстати, Иван баллотируется в молодежный парламент области уже второй раз. Он, Кононов и Новиков – члены молодежного парламента города Ангарска.

Как сообщает пресс-служба ЗС, лидеры голосования станут депутатами молодежного парламента региона, а в отношении остальных кандидатов будут учитываться не только результаты голосования, но и эссе, обозначенная позиция, опыт работы. Решение примет наблюдательный совет, в состав которого войдут спикер областного парламента Людмила БЕРЛИНА, депутаты Законодательного собрания Борис АЛЕКСЕЕВ, Ирина СИНЦОВА, Алексей КОЗЮРА, председатель контрольно-счетной палаты Иркутской области Ирина МОРОХОЕВА, министр культуры области Виталий БАРЫШНИКОВ и другие эксперты.

Заседание наблюдательного совета состоится 5 ноября, предполагается, что итоги голосования и решение совета станут известны в этот же день.

Дарья СУББОТИНА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.