Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » И на старуху бывает проруха…

И на старуху бывает проруха…

Общество
4 111
0
Правильно говорят, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. Однако от этого никому не легче и надо извиняться. Этим мы и займемся.

В прошлый четверг наш корреспондент беседовал с Анатолием Ивановичем ВОЕВОДИНЫМ, прокурором спецпрокуратуры по надзору за соблюдением законности в исправительных учреждениях. Речь шла о грядущей амнистии: статья «Кого отпустят на свободу?» в номере от 31 октября. Не иначе как сам черт попутал журналиста, сто лет хорошо знакомого с Анатолием Ивановичем, но он почему-то вдруг назвал его …Дмитрием. Хотя Дмитрий Воеводин - это реальное лицо. Он – сын Анатолия Ивановича, работает в прокуратуре города помощником прокурора.

Другой журналист, рассказывая об открытии мемориальных досок на фасаде гимназии № 1 в честь выпускников, погибших при исполнении воинского долга, путает место работы Сергея ЩЕРБАКОВА, оказавшего бескорыстную помощь в их изготовлении. Сергей Витальевич – директор ЗАО «Военно-мемориальная компания».

Ну и наконец, в газете от 31 октября, на странице 15, в откликах читателей «Голодовка - это не выход», абзац «Я многое мог бы рассказать про «Благоустройство», где отработал 10 лет. И почему предприятие досталось Жукову с долгами.

Там же все разворовали и растащили. Несправедливо вешать всех собак на Жукова» принадлежит не уважаемому Игорю Петровичу ВИТУШКИНУ, а другому читателю, не пожелавшему назваться.

Приносим искренние извинения своим читателям. Журналисты, допустившие эти ошибки, наказаны самым страшным по сегодняшней жизни способом – рублем.

Галина АМЯГА,
зам. главного редактора газеты «ВРЕМЯ»
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.