Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Прошли четыре кандидата

Прошли четыре кандидата

Общество
528
0
В № 122 от 31 октября мы сообщали о том, что на официальном сайте Законодательного собрания Иркутской области шло голосование за депутатов молодежного парламента при ЗС региона. Напомним, что из 40 молодых кандидатов четверо представляли Ангарск. 5 ноября члены наблюдательного совета под председательством спикера ЗС Иркутской области Людмилы БЕРЛИНОЙ утвердили список депутатов молодежного парламента при ЗС региона второго созыва

В итоге, в областном молодежном парламенте будут работать 4 ангарчанина. Двое: Евгений БАСОВ, член благотворительного фонда «Семьи-детям», и Михаил НОВИКОВ, член общественного движения «ЭкоАнгарск», - вошли в состав парламента по итогам голосования. Еще двое: Иван КОМЕЛЬКОВ и Дмитрий ТЮТРИН - делегированы молодежным парламентом города Ангарска для работы в областном.

Согласно региональному закону молодежный парламент при ЗС области формируется из 38 депутатов по смешанной системе, при которой 19 депутатов входят в состав парламента по результатам конкурса и 19 делегируются молодежными парламентами муниципальных образований. В электронном голосовании, которое проходило на сайте ЗС, приняли участие более семи тысяч человек. Первая сессия молодежного парламента второго созыва состоится 15 ноября.

Дарья СУББОТИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.