Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Прыгнула с моста

Общество
1 985
0
В ночь со среды на четверг на старом мосту через Китой разыгралась трагедия. В четыре часа утра с моста, под которым глубина Китоя доходит до пяти метров, прыгнула девушка, вслед за ней молодой человек.

Парню удалось вписаться в течение, которое вынесло его к берегу. Однако своей подруги он не нашел. Полицейские обратились в ангарский спасотряд: что делать? Ждать утра. В темноте искать бесполезно. До утра полицейские установили кое-какие подробности.

21-летний молодой человек и его 19-летняя девушка накануне поссорились. После чего девушка пришла на ночной, пустынный мост и позвонила парню, сказав, что собирается покончить с собой. Взяв такси, молодой человек приехал на Китой. На его глазах девушка бросилась в воду.

Ангарские спасатели начали поиск вдоль берегов. Надежда, что девушка жива, есть. Даже несмотря на то, что шансов продержаться в ледяной воде очень мало.

В ангарском спасотряде не ведут специальной статистики по прыгнувшим с китойского моста. Но говорят – хватает. В том числе и после ссор. Только вот обратно на мост уже не запрыгнешь…

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.