Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Кристину пока не нашли

Кристину пока не нашли

Общество
576
0
Наверное, весь город уже знает, что произошло на старом мосту через Китой в ночь с 7 на 8 ноября. Наша газета писала, что 19-летняя ангарчанка Кристина бросилась с моста («Время» № 125 от 9 ноября - «Бросилась с моста»).

В СМИ появилось много комментариев об этом происшествии. Говорили, что это произошло после того, как девушка поругалась со своим молодым человеком. Что она вызвала его ночью на мост. Спрыгнула на его глазах, а он вслед за нею. Парень выбрался, Кристина пропала.

Татьяна Викторовна, мама девушки, имеет свою версию произошедшего. Мы надеемся скоро о ней рассказать. А пока же мама и другие близкие ведут вместе со спасателями поиски девушки вдоль берега Китоя. Они очень надеются, что она жива.

Начальник Ангарского спасотряда Владимир МАХЛАЙ пока не может точно назвать дату, до которой они будут проводить поисково-спасательные работы. В практике МЧС были случаи, когда на воде терялись люди, а потом находились живыми, когда уже все сроки прошли. По крайней мере с начала недели поиск продолжается с помощью спускаемого под воду с лодки видеоглаза. Также в конце недели поиском занимались прибывшие из Иркутска водолазы, которые осмотрели ямы у моста. Пусто.

Известно, что по данному факту речь о возбуждении уголовного дела пока не идет.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.