Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » КВН – повод жениться

КВН – повод жениться

Общество
878
0
Искромётные шутки, репризы, вокальные и танцевальные номера. Полный аншлаг в зале, развевающиеся флаги и взрывы аплодисментов. Спустя три года праздник вернулся в наш город, и так ярко! Впервые игра клуба весёлых и находчивых на кубок главы Ангарска состоялась в 2009 году, и вот, наконец-то, 9 ноября 2013 года игра вернулась.

«Умочки» - команда ангарских педагогов, «Энергия» из ТЭЦ-9, «Моя любимая команда КВН» из АГТА и дебютант игры «Армия смеха» из военной части № 3695 доставили столько положительных эмоций своим болельщикам, что зал долго не мог успокоиться и после оглашения победителя. Те, кому не досталось пригласительных билетов, занимали места на балконах.

Первой по жребию выпало выступать «Армии смеха». Если в армии все такие бравые солдаты, то за Родину не страшно. Военные показали, в чём настоящая разница между рядовым и генералом, а напоследок прочитали стихотворение в духе Маяковского, рассказав об одном из преимуществ срочной службы.

- Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза ВОИНСКИЙ БИЛЕТ. Читайте, завидуйте – я отслужил, мне не страшно отчислиться из вуза!

Самой обаятельной и привлекательной, конечно же, стала команда «Умочки». Если бы мы не знали, то ни за что не догадались бы, что это наши молодые учителя и воспитатели. Подолы кокетливых платьиц девчонок развевались на сцене желто-чёрным веером. И за это, а ещё за взмахи ножкой в конце каждой шутки участницам игры зрители и члены жюри простили даже не очень удачные шутки. Девушки рассказали нам о том, как им вручали ключи от служебных квартир, и о том, что деньги родителям всё-таки придётся сдавать и в школах, и в детских садах.

Как всегда, были на высоте всем известные «Моя любимая команда КВН» из АГТА и «Энергия» из ТЭЦ-9. Ребята из академии отличились динамичностью. Браво! Они не побоялись и коснулись в своих шутках политики, показав разницу между чиновниками, занимавшими пост главы Ангарска в разные годы. А энергетики сразу заявили, что «без ТЭЦ нам всем ТЭЦ». Последние же представили городские картинки. К примеру, если был бы снят фильм о БСМП, они назвали бы его «Обитель зла», о водителях ангарского общественного транспорта – «Таджикский дрифт», а о ценах на бензин в Ангарске – «Москва слезам не верит».

На конкурсе «Озвучка» ребята и девчата всех команд как будто сговорились и прошлись наждачкой сатиры по городским проблемам: про состояние дорог, которые ремонтируются ближе к зиме, про суровый вопрос принятия бюджета и многое другое.

Но всё это были цветочки. В конце игры настоящий сюрприз всем устроил игрок «Моей любимой команды КВН».

Михаил БИЧЁВИН прямо со сцены сделал предложение выйти за него замуж своей невесте Анастасии. Очень трогательно, но… КВН – это соревнование в остроумии. А инсценировка старых анекдотов, юмористических полотен из телевидения или шуток с бескрайних просторов Интернета – это, простите, не клуб находчивых, хотя и весёлых. Ведь буквально в августе по телевидению показали, как резидент «Камеди Клаб» Демис КАРИБИДИС эпатировал публику в Юрмале, сделав со сцены предложение руки и сердца своей невесте Пелагее. Но второй раз на подобной сцене лить слёзы умиления как-то уже не хотелось. Так что неоригинально.

Но вот итоги подведены, и команда «Энергия» (ТЭЦ-9), набрав 97 баллов, становится победительницей. Видимо, за наиболее остроумное освещение городских проблем ребятам и вручили кубок главы Ангарска. На втором месте «Моя любимая команда КВН» (АГТА). Открытием КВН признана команда «Армия смеха» (военная часть № 3695). Приз симпатий жюри получила женская команда «Умочки» (педагоги).

На КВН от души посмеялись Лилия МАТОНИНА и Николай СТЕРНИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.