Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Это мошенники

Общество
603
0
ИФНС России по г. Ангарску Иркутской области обращает внимание ангарчан: в городе появились мошенники, которые, обращаясь к налогоплательщикам (в основном к предпринимателям и организациям), представляются сотрудниками налоговой службы.

Под различными предлогами, например: проведение ремонтных или технических работ; организация приема вышестоящего руководства или иностранных делегаций, просит оказать различные услуги, в том числе по приобретению и доставке подарков, дорогостоящих спиртных напитков, блюд на заказ. Во время разговора может предложить перечислить определенную сумму денег на счет мобильного телефона.

С целью предупреждения подобного рода мошенничества просим иметь в виду: сотрудники налоговых органов с подобными просьбами ни к кому не обращаются. При этом официальные мероприятия не проводятся по телефонной договоренности, без оформления соответствующих документов и оплаты. Будьте бдительны!

Наталья АЗЮК,
начальник ИФНС России по городу Ангарску
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.