Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Предупреждён – значит вооружён

Предупреждён – значит вооружён

Общество
738
0
В четверг во Дворце творчества детей и молодежи прошел заключительный в этом году семинар по обеспечению безопасности охраны труда для руководителей образовательных учреждений АМО.

- Нормативные документы время от времени обновляются. Мы должны вовремя довести их до сведения работников и работодателей. Как говорится, сначала ознакомить, а потом спрашивать за ненадлежащее исполнение, - подчеркнула государственный инспектор труда Иркутской области Светлана ТЮРНЕВА.

Статья 2.10 Кодекса об административных правонарушениях предусматривает, что за несвоевременное расследование или оповещение государственной инспекции труда и фонда социального страхования о несчастном случае к административной ответственности могут быть привлечены виновные должностные и юридические лица. Должностное лицо наказывается на сумму от 1 до 10 тысяч рублей, юридическое – от 30 до 50 тысяч рублей.

Оксана ТИХАЯ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.