Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Требуются плотник, разнорабочий ✹✹✹ ООО "Богатырь" ☎ 8-964-818-10-44 | ✹✹✹ Юридические консультации ✹✹✹ Юридическое сопровождение сделок ✹✹✹ Составление договоров, заявлений, претензий, жалоб ✹✹✹ 278 кв-л, дом 2, офис 303 ☎ 8-902-576-18-62 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55

Лучшие в Азии

Общество
1 688
0
В «Сибэкспоцентре» прошёл ежегодный XI чемпионат Азии по ногтевому сервису, педикюру, визажу и парикмахерскому искусству. Мероприятие состоялось в рамках выставки «Мир стиля и красоты». За звание победителя боролись молодые и талантливые мастера из городов Иркутской области, Республики Бурятия, Забайкальского края, Монголии. В состав судейской коллегии вошли специалисты высшей категории из Санкт-Петербурга, Новосибирска, Иркутской области. Свои коллекции показали лучшие салоны красоты, а всех зрителей ждали праздник красоты и талантов, fashion-показы.

Ангарские мастера не зря съездили на этот чемпионат, показав всем, что у нас есть настоящие профессионалы. Список призёров внушителен: Анастасия УНИКОВСКАЯ заняла 1 место в номинациях «Прическа из длинных волос», «Полный модный образ», «Салонная женская стрижка» и «Плетение», она же получила 2 место в номинации «Детская прическа по фото». В номинации «Стрижка с креативным окрашиванием» победительницей стала Наталья КОРОТЧЕНКО. Вторые места взяли София ПОЧКАЕВА в номинации «Салонная мужская стрижка», Ксения ВЕТРОВА стала второй среди юниоров в номинации «Мужская стрижка с креативным окрашиванием» - все эти мастерицы сети салонов «Дева».

Остаётся только добавить, что победители поедут на фестиваль «Невские берега» в Санкт-Петербург.

Надежда ИВАНОВА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.