Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » “Чёрная кошка” спасает бездомных

“Чёрная кошка” спасает бездомных

Общество
856
0
7 декабря в коктейль-баре «Черная кошка» состоялся благотворительный вечер в помощь общества защиты животных «ЗОО-38». Татьяна КОРОВЬЯКОВА, председатель АОЗЖ «ЗОО-38», рассказала нашей газете, что руководство коктейль-бара само вышло к ним с этим предложением.

- Долго уговаривать нас не пришлось, ведь долг в ветеринарной клинике за лечение и стерилизацию животных у нас постоянный. При цене входного билета 200 рублей на вечере мы собрали почти 8 тысяч рублей, – рассказывает Татьяна Васильевна.

Вечер продумали и провели Эльвира БОЛГАРОВА, организатор праздников, член ЗОО-38, и представитель бара «Черная кошка» Ирина ГОЛОВЧЕНКО.

Гостей развлекали фокусник Алексей МЯГКОВ, танцевальные коллективы «Эсперанто-Ситара», группа «Лайф». Пели группа «Девчата», Полина и Светлана Первушины.

Подобные акции - жизненная необходимость, ведь, по словам зоозащитников, количество бездомных животных, которые находятся у них на попечении, увеличивается в геометрической прогрессии: только пристроят одного, как к ним еще пять подкинут. И всем им нужно внимание и уход. И, увы, недешёвый.

Алёна ЗОРИНА,
фото Ильи КИСЕЛЁВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.