Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Сбор подарков

Общество
2 986
0
Ангарская городская общественная организация «Большая семья» обратилась в администрацию ТРЦ «Фестиваль» с просьбой поучаствовать в акции «Новогодний подарок детям». Помочь малообеспеченным, многодетным и неполным семьям отозвались почти все арендаторы торгового центра.

Как рассказала нашей газете Анжелика ЕРШОВА, председатель общественной организации, по итогам этой акции новогодние подарки получат 350 детей из 180 семей, которые числятся в «Большой семье».

- Наша организация еще молодая, мы образовались год назад, - говорит Анжелика Васильевна. – Но уже успели провести несколько акций. Я сама многодетная мама, у меня шесть детей своих, одна приемная дочь и 4-годовалый внук на попечении. Я не на словах знаю, как нуждаются многодетные семьи в поддержке.

Мария СУХАНОВА


Кстати

В номере от 5 декабря («В» № 136 - «Вы готовы стать Дедом Морозом?») мы писали о мечтах 10 воспитанников областного детского дома. По словам Алены БОГДАНОВОЙ, заместителя директора по учебно-воспитательной работе, уже в четверг, день выхода газеты, сбор подарков для воспитанников был закончен!

- Например, позвонили из одного из заводов АНХК и сказали, что обеспечат новогодними сюрпризами сразу всех ребятишек, про которых вы написали.

Огромное спасибо всем откликнувшимся! – благодарит Алена Игоревна. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.