Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Кафе в полосочку

Общество
837
0
На днях на торжественной церемонии в зале заседаний администрации кубок и благодарственное письмо от главы администрации АМО получила руководитель кафе ZEBRA Светлана СИДОРОВА. Ведь именно её предприятие удостоено звания «Лучшее кафе» Ангарского муниципального образования.

Жюри оценивало разнообразие меню, интерьер, культуру обслуживания, а в добавление к этому отсутствие жалоб от посетителей, наличие благодарностей, участие в общественных мероприятиях. Умение совместить современность и классику особенно отметили члены жюри, побывав в кафе ZEBRA.

А сегодня Светлана Сидорова готовится к конкурсу «Лучший ангарский предприниматель 2013 года». И сомнений, что выступит она на нём достойно, ни у кого нет. Ведь в этом году ZEBRA стало лучшим кафе не только Ангарска, но и всего Сибирского региона, о чём свидетельствует победа на международном конкурсе товаров и услуг «Гемма-2013». А Светлана Николаевна признана лучшим директором года.

Светлана Сидорова, чья сеть кафе «Пальчики оближешь» четвертый год подряд в социологических опросах является лидером по организации банкетов, кафе ZEBRА возглавила в апреле 2012 года. И уже успела организовать и открыть в ZEBRЕ игровую комнату «Карлсон», молодежный клуб Platinum, банкетный зал на 40 человек и VIP-комнату, в которой могут уединяться влюбленные парочки или отдыхать компании до 10 человек.

В ZEBRЕ каждый вечер играет живая музыка, звучит саксофон, женский и мужской вокал, а в пятницу и субботу проводятся различные шоу-программы, на которых гостей развлекает ведущий. Пока взрослые отдыхают, за их детьми присматривают педагоги с 30-летним стажем. Они проводят мастер-классы по аквагриму, учат ребятишек готовить пиццу, лепить из пластилина. Аниматоры, в распоряжении которых имеются костюмы более чем 20 мультяшных персонажей, проводят детские дни рождения с играми и развлечениями. В молодёжном клубе каждую пятницу – дискотека 80-х, а по субботам и воскресеньям – тематические вечеринки. Все залы изолированы друг от друга. Одна музыка не перебивает другую. Везде есть бесплатный wi-fi. Готовят в ZEBRЕ много, из свежих и качественных продуктов, а главное – очень вкусно. Доказательство тому – 1 место в конкурсе поваров. А ещё сплошные благодарности в книге отзывов и предложений и ни одной жалобы в контролирующие органы.

Мы от всей души поздравляем всех сотрудников кафе ZEBRА с победой! А Светлане Сидоровой желаем успеха в предстоящем конкурсе «Предприниматель года».

Лилия МАТОНИНА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.