Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Не нужен им берег турецкий

Не нужен им берег турецкий

Общество
1 074
0
“ВРЕМЯ”: газета нашей судьбы

15-тысячная подписчица Наталья ФРОЛЕНКОВА – наш очень внимательный читатель, помнит статьи за несколько лет! А как же не помнить, если не так давно мы писали о тяжелом периоде РСУ-3, в котором наша читательница работает начальником отдела снабжения?

Сейчас на предприятии тоже не всё стабильно, однако с критической точки дело сдвинулось.

Работа работой, а кроме неё есть еще свободное время. Лучший отдых зимой – это лыжи и коньки. Хорошо, что в Сибири живем! А вот к загранице она дышит ровно. Несколько лет назад они с мужем Денисом ездили в свадебное путешествие в Далянь, на Желтое море. Съездили и больше не хотят.

Говорят, не впечатлило.

А еще наша такая молодая читательница оказалась заядлой огородницей. На даче в «Калиновке-3» у Фроленковых полный комплект овощей и две теплицы, в которых одних только помидоров 120 кустов. Любимый сорт Бабушкин секрет. «Он салатный, мясистый, очень вкусный», - рекомендует Наталья.

Один год она посадила 150 корней и потом не знала, кому раздавать. Муж и 13-летняя дочка Женя устали эти помидоры есть. Из цветов хозяйка неравнодушна к махровым пионам и сортовым лилиям. И дома, и на даче этой дружной семье пригодится пароварка – подарок от нашей газеты.

Оксана ТИХАЯ,
фото из семейного архива Натальи ФРОЛЕНКОВОЙ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.