Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Как дела?

Общество
801
0
Вероника ЛИПЕЕВА,
молодая мама:


- 13 декабря в большом магазине в 6 микрорайоне стала свидетелем некрасивой сцены. На крыльце стояла бабушка, у которой на груди были медали, в том числе и боевые, и просила милостыню. Вышел человек в форме охранника и стал старушку прогонять. Она плакала, говорила, что голодает, но он был неумолим. Она ведь никому не мешала.

Анна ЗАЙЦЕВА,
сметчик:


- В минувшую пятницу начальник дал задание сделать смету, в которой нужно было рассчитать массу труб. Открыла специальный калькулятор и обалдела, на экране монитора высветилось: «Сегодня пятница, 13, поэтому ни о каком расчете массы труб не может быть и речи!». Весь офис сбежался на такое чудо посмотреть. Скорее всего программисты «вшили» такую шутку в программу, но столкнулась с этим впервые. А начальник разрешил отложить работу до понедельника.

Вероника МИДЛЕР,
преподаватель АГТА:


- На днях встретила знакомую Светлану, счастливую, как песня. Она поделилась со мной радостью: с нетерпением ждет рождественские встречи в Иркутске с Денисом МАЦУЕВЫМ. А еще она взяла билеты на шведского органиста и на спектакль в драмтеатр Охлопкова. За все три удовольствия на двоих с дочерью знакомая заплатила около 9 тысяч рублей, сделала себе такой отличный подарок на Новый год. Не миллионерша, работает преподавателем в музыкальной школе. Вот пока такие люди есть, наша культура будет жить и процветать.

Елена СВИРИДОВА,
технолог кафе:


- Я живу в 11 микрорайоне. В выходные часто вижу, как две школьницы катаются с горки на большой собаке. Она в наморднике, запряжена в специальную упряжь и носится с санками, на которых по очереди сидят девочки. Вид у всех довольный. Я как-то спросила у хозяйки пса, Маши МАКАРОВОЙ, давно ли ее собака умеет катать санки? Она ответила, что все 8 лет. Его к упряжке приучали со щенячьего возраста. Подружка Маши Ариша РЮТИНА пса не боится, потому что он добрый и, главное, воспитанный. А ещё, набегавшись, во сне дрыгает лапами, продолжая, видимо, и дальше катать девочек.

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ,
Алёна КУТНЯКОВА и Оксана ТИХАЯ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.