Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Зелень и бриллианты

Зелень и бриллианты

Общество
716
0
Последней зарегистрированной парой 2013 года стали супруги Юрий и Александра КОНДРАТЬЕВЫ, ангарский предприниматель и сотрудница администрации Усольского района. В их свидетельстве о браке будет стоять номер 2 206. Именно столько семей было зарегистрировано в прошлом году.

Перед тем, как подать заявление в ЗАГС, молодожены встречались четыре года. Зато другая пара, торжественно поставившая в журнале свои подписи после Юрия и Александры, встречалась всего неделю!

Как так, спросит читатель, ведь последними были Кондратьевы? Всё правильно. Просто следующей парой были Леонид Всеволодович и Майя Владимировна ДИДОРЕНКО, они отмечали в тот предновогодний день бриллиантовую свадьбу!

Майя Владимировна рассказала, что познакомились они с мужем на Украине, куда она приехала в деревню в гости к родственникам. Через неделю Лёня заслал сватов к родственникам Майи. Она на предложение согласилась. Но нужно было вернуться домой, чтобы уладить все формальности с работой.

Леонид дал невесте 500 рублей, чтобы она к нему сразу же вернулась. Но у неё деньги в трамвае украли. Поэтому она месяц отработала, чтобы было на что к любимому ехать. И вот рука об руку прошагали всю жизнь. Сын и дочь, два внука и внучка, и правнук уже есть. Внук открыл секрет: дед собирается прожить до 104 лет. А сейчас ему всего 84.

Работники ЗАГСа устроили молодоженам Кондратьевым и бриллиантовым юбилярам Дидоренко совместное торжество, на котором Майя Владимировна сказала Юрию и Александре:

- Живите дружно. Будьте добрыми. Берегите друг друга. А если поссоритесь, не бегите к родителям. Зачем их расстраивать? Учитесь свои проблемы сами решать – вы же семья!

Регистратор Елена ГОРДОВА высказала уверенность, что через 60 лет и Кондратьевы придут в ЗАГС на свою бриллиантовую свадьбу.

Лена ДАВИДОВИЧ,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.