Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Дорога ложка к обеду

Дорога ложка к обеду

Общество
1 220
0
Когда нашей 16 500-й подписчице Ольге МОСКАЛЁВОЙ на работе сообщили, что она выиграла у нас приз, она не поверила: вроде не 1 апреля. Решила сразу же узнать, правда ли, и пришла в редакцию. Правда!

Выиграла первый раз в жизни, да ещё накануне своего дня рождения, который у неё сегодня.

И подарок наш подписчице пришелся как нельзя кстати. Ольга намеревалась прикупить новые ложечки-вилочки к торжеству. А тут мы ей как раз набор столовых приборов и подарили. Дорога ложка к обеду.

Ольга уже почти 30 лет работает воспитателем. Детей, говорит, любит всех без исключения. Хотя соглашается, что есть такие озорники и хулиганы, которых всю жизнь помнишь. Был у неё такой, Егорка ОГОРОДНИК. Он на выпускном в садике подошёл к воспитательнице и спросил: «Ольга Владимировна, а вы меня вспоминать будете?» Помнит тебя, Егорушка, твоя воспитательница из детского садика № 26.

Что огорчает педагога, так это то, что дети сейчас пошли сплошь «компьютеризированные». Придут, малявки, с планшетами в группу, усядутся на стульчики, пальчиками по экранам водят, другие малыши их обступят, наблюдают. А ведь столько игр интересных есть, книжек. Ольге Владимировне, к счастью, удается деток от гаджетов оторвать и полезными делами увлечь.

А ещё мы удивились, как же молодо выглядит наша подписчица. И это при том, что у неё уже внуки есть! Выдайте, говорим, секрет! Она смеётся:

- Унывать не привыкла, да и работа с детьми молодит. От них же такая мощная энергетика идет!

Лена ДАВИДОВИЧ,
фото предоставлено Ольгой МОСКАЛЁВОЙ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.