Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Внучки по конкурсу

Внучки по конкурсу

Общество
776
0
Накануне старого Нового года в ДК «Нефтехимик» вновь выбирали внучку Деда Мороза. Получить титул помощницы главного новогоднего персонажа хотели 15 девочек в возрасте 7-8 лет. Все красавицы, танцуют, поют, стихи рассказывают, рисуют.

Озорная Маша ЧЕРНИГОВСКАЯ и цыганочкой была на сцене, и русский народный танец станцевала. Мечтательная Даша ТРУНИНА читала рэп и рисовала. Обаятельная Таисия КНЮК поразила всех своим сильным голосом. Но в помощницы Деду Морозу выбрать нужно было только одну.
На третьем месте с титулом мисс Симпатия оказалась Даша СЕМЕНОВА, ученица школы № 22 микрорайона Юго-Восточный. Как рассказала сама Даша, у нее большая семья: мама, папа, старший брат и младшая сестра. Для них она точно самая лучшая Снегурочка на свете.

Вице-мисс стала Карина ЗНОБА, внучка Ирины Знобы, художественного руководителя ДК «Нефтехимик». Именно Ирине Александровне девять лет назад пришла в голову идея выбирать внучку Деда Мороза из юных ангарчанок. Карина уже звездочка, с малых лет на сцене, причем не за кулисами. Танцует в шоу-группе «Маргарита» и играет в театре сказок.

Титул мисс Снегурочка-2014 завоевала 8-летняя Мария БОГАЧУК. Маша – второклассница школы № 37. А еще учится в художественной школе № 1, занимается в клубе спортивно-бального танца «Эдельвейс», в музыкальной студии «Гармония» и танцевальном ансамбле «Рябинушка». Вот какие нынче Снегурочки занятые! Ее мама Ирина Александровна занимается дочками. У Маши есть еще младшая сестра Даша. А папа Даниил Геннадьевич работает заместителем директора регионально-информационного центра «Атом-Информ». Нынешнюю мисс Снегурочку поздравила победительница прошлогоднего конкурса Соня КОЛЕСНИКОВА.

Мария СУХАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.