Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Болеем за наших!

Общество
645
0
До начала Олимпийских игр в Сочи осталось 4 недели. Уже известны имена ангарских спортсменов и тренеров, которые будут представлять наш город на всемирных спортивных играх. Об этом нашей газете рассказал Игорь АРХИПОВ, начальник отдела по физкультуре и спорту администрации АМО.

Итак, нам предстоит болеть за Александра ПОПОВА, воспитанника ангарской хоккейной школы. В настоящее время Александр играет за омский хоккейный клуб «Авангард». Он уже точно в составе российской ледовой дружины.

Лыжница Надежда ШУНЯЕВА пока находится в резерве основной национальной команды. Но есть большая доля вероятности, что наша Надя попадет в основной состав и сможет показать себя на сочинской олимпийской лыжне.

Конькобежец Евгений ЛАЛЕНКОВ также находится в резерве. Возможно, и ему представится шанс выступить на Олимпиаде.

В составе судейской бригады по горным лыжам на Олимпиаду поедут Леонид НОВИКОВ, директор ангарской ДЮСШ по горным лыжам, Евгений ШЕЛОПУГИН, Евгений КУСТОВ и Анатолий ОСИПЕНКО, тренеры-преподаватели ДЮСШ по горным лыжам, Любовь ОСИПЕНКО и Аркадий ЯЛОВЕНКО, воспитанники ДЮСШ по горным лыжам.

Дарья СУББОТИНА,
фото предоставлено Е.МАРЮТИНОЙ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.