Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55

Как дела?

Общество
1 273
0
Роман ПЕРЕГУДОВ,
инженер теплоизоляции строительной компании:


- Утром никак не мог выехать из своего двора из-за плотного потока машин. Вдруг одна машина остановилась и посигналила мне: проезжай! Я в ответ поблагодарил водителя сигналкой и дал себе слово тоже сделать хоть один добрый поступок в течение дня. И слово своё сдержал! Вечером заезжал в магазин на окраине города. Когда сел в машину и поехал, было уже темно. Смотрю, по дороге тихонечко бредёт пожилая пара, в каждой руке по пакету. Я предложил их подвезти. Оказалось, они собирались идти из 17 микрорайона аж до 4-го поселка и так обрадовались!

Николай,
мастер по ремонту бытовой техники:


- А я выиграл суд у одного сотового оператора. После того, как у меня на одной сим-карте образовался долг в 50 рублей, оператор снял эту сумму с другой моей сим-карты. А я точно знаю, что так делать нельзя: сотовый оператор не является кредитной организацией и без моего ведома не имеет права предоставлять мне деньги в долг, не прекращая услуги сразу же после того, как на счете деньги закончились. Я подал заявление в суд. И уже на предварительных слушаниях представитель оператора вернул мне деньги.

Маргарита ОВЧИННИКОВА,
индивидуальный предприниматель:


- У нас в семье прибавление, которого никто не ожидал. Виновником стал наш кокер-спаниель Миша. Он привел в дом кошку! Эта история длилась неделю. Мы с Мишкой выходим гулять, к нам откуда-то выходит кошка. И вот вчера пёс наотрез отказался идти домой, подбегая то ко мне, то к кошке.

Когда я сказала: «Ну зови её тоже», пёс действительно её как-то позвал, потому что к подъезду они пошли вместе.

Ксения,
домохозяйка:


- Четыре года подряд я украшала подъезд. Высоко, почти под самым потолком, на стремянке подвешивала большой рождественский венок и мишуру.

Венок был красивый. Соседям было приятно. Нынче он провисел всего три дня. На четвертый день его сорвали. Мне не жалко, но обидно. Что за люди у нас такие?

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ и Оксана ТИХАЯ


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.