Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Праздничный наряд

Общество
634
0
В середине января подведены итоги конкурса на лучшее праздничное оформление объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания к Новому году и Рождеству.

Заявки на участие подавали 44 предприятия.

Ко многим критериям определения победителей в этом году добавился важный пункт – участие в благотворительных акциях (ёлки желаний для детей из детских домов), проведение новогодних распродаж и выставок.

Первое место среди предприятий торговли жюри присудило ТЦ «Мега» (руководитель Павел ДЮДНЕВ). Каждый этаж и отдел этого ТЦ были украшены в оригинальном новогоднем стиле, на улице малыши могли покататься на ледяной горке с подсветкой и сфотографироваться возле ледяной лошадки.

Среди предприятий общепита был отмечен ресторан «Дайтори» (руководитель Елена КУЛАКОВА), открывшийся в конце прошлого года. Жюри отметило оригинально оформленную оконную витрину, официанток в костюмах Снегурочек и наличие особого праздничного меню.

Первое место в номинации «Предприятие бытового обслуживания» заняло охранное агентство «Антарис ГБР» (Владимир КЛИМЕНТЬЕВ). Их Георгий Победоносец у офиса компании в 29 микрорайоне бесспорно вне конкуренции среди всех городских ледовых скульптур, в том числе на главной городской площади.

Желание сделать свой город наряднее и ярче охватило в этом году многих ангарчан и предпринимателей. Хорошо постарались руководители обычных продовольственных магазинов и даже водители городских рейсовых автобусов.

Алёна ЛИСОВА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.