Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

16 лет спустя

Общество
842
0
Народный театр «Чудак» ДК «Нефтехимик» восстановил спектакль по пьесе Александра ГАЛИНА «Сирена и Виктория», премьера которого прошла на его сцене в 1998 году. Прогон состоялся во вторник, а 25 января, в субботу, в 17 часов, его покажут в «Чудаке» всем желающим.

По жанру это комедия, по сюжету очень жизненная. Там женщина ищет мужчину для своей приятельницы, расставшейся с мужем. У нас этим, известно, сегодня полгорода озабочены.

В спектакле играют те же актеры, что и 16 лет назад. Сегодня это ангарские театральные звезды: Сергей МЕТЕЛКИН, Наталья АНДРИЕНКО и Наталья ВАСИЛЬЕВА. Режиссер «Чудака» Александр ГОВОРИН считает, что возраст актеров придал спектаклю, поставленному еще Леонидом Владимировичем БЕСПРОЗВАННЫМ, особенную глубину. Кстати сказать, мужа дамы искали по объявлению в газете. В общем, есть что вспомнить ветеранам и подивиться новеньким.

Собств. инф.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.