Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Как дела?

Общество
1 686
0
Ирина Ивановна,
лаборант ОАО АНХК:


- Вечером поехала за подругой. Остановилась возле её подъезда, включила на всякий случай аварийку, стою, жду, новости по радио слушаю. Рядом припарковалась машина, вышел мужчина в возрасте. У меня мысль мелькнула: сейчас подойдет спросить, что случилось. Видит же, что тётенька за рулем, а машина аварийкой мигает. Но нет, ушел. Через минуту смотрю, возвращается. Вот, думаю, джентльмен! Окошко открыла, приготовилась его похвалить, а он мне с нотацией: «У вас радио орёт. Немедленно выключите!»

Любовь ЧЕПРАСОВА,
педагог:


- На днях водила маму в поликлинику. Сидим у кабинета, ждем приема. Вдруг начинает вещать сигнализация: «Внимание!

Пожарная тревога. Всем немедленно покинуть помещение!» Я заволновалась. Но смотрю, что ни один доктор из кабинета не вышел, прием продолжается. Больные переглянулись и дальше сидят, никуда не бегут. Мы уже и к доктору сходили, и в регистратуру спустились, а голос все предлагал выйти вон. Вот я и недоумеваю: зачем вообще эта сигнализация нужна, если её всё равно никто не воспринимает?

Зоя БАШКУЕВА,
инвалид 1 группы, колясочник:


- В среду, 29 января, вызвала такси, чтобы уехать на прием к хирургу. Выехала на коляске из ворот, а оказалось, что, когда убирали дорогу, рядом с моим домом нагребли огромный вал. Перебраться на инвалидной коляске через него оказалось невозможно. Мало того что я никуда не уехала, так пришлось отдать таксисту за вызов 90 рублей, и он отбыл восвояси. Раньше работала социальная служба для инвалидов, так даже в соседний квартал могли на спецмашине отвезти. А с декабря мы снова сами по себе.

Андрей Николаевич,
абонент МТС:


- Угораздило меня клюнуть на настойчивые предложения оператора сотовой связи МТС поучаствовать в викторине, чтобы выиграть «Мерседес». Об этой возможности и по телевизору реклама была мощной. Набрал предлагаемый номер, пошли вопросы, на которые надо было правильно ответить. По результатам ответов выдавали баллы. Я дошёл до 80, и на сотике закончились деньги. Проиграл в результате так называемой игры около тысячи рублей. Прошло после этого более месяца. А мне на сотовый до сих пор приходят сообщения, что мой результат один из самых лучших, и предлагают продолжить до победного конца! С этими «Мерседесами» всех нас, кто клюнул на рекламу, просто развели.

А сами, конечно, поимели не на один «Мерседес».

Вера Валентиновна,
читательница:


- 24 января, вечером, на автобусной остановке «22 микрорайон» оставила сумку, в которой были деньги и два телефона.

Хочу поблагодарить женщину, которая передала мою сумку в остановочный киоск, а также женщину, работающую в киоске. Большое спасибо! Есть у нас еще честные и бескорыстные люди!

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ,
Оксана ТИХАЯ И Алёна КУТНЯКОВА,
Зося БЕЛКИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.