Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В Цемпосёлке закрывают фельдшерский пункт?

В Цемпосёлке закрывают фельдшерский пункт?

Общество
705
0
Жители Цемпосёлка сообщили в нашу редакцию, что их из фельдшерского пункта, куда они обращаются за медицинской помощью по месту жительства, отправляют к врачу в Китойское поликлиническое отделение.

Добраться до него можно двумя путями: либо пешком через лес и железную дорогу идти километра четыре, либо садиться на автобус № 1, доезжать до остановки «Сады» и пересаживаться на автобус № 2. Учитывая, как сейчас ходят автобусы до Цемпосёлка, ожидание транспорта может затянуться.

Жители опасаются, что фельдшерский пункт в их микрорайоне могут совсем закрыть.

Однако, как нас заверило руководство городской больницы № 1, чьи врачи обслуживают Цемпосёлок, мыслей о закрытии фельдшерского пункта не было.

Он работает в штатном режиме. В понедельник, 3 февраля, мы в этом убедились сами. И педиатр, и терапевт вели прием пациентов. Работали и процедурный, и физиокабинет.

И всё же слухи родились не на пустом месте. Терапевт в микрорайоне Цементный с ноября 2013 года ведет прием три раза в неделю: понедельник, среду и четверг. Во вторник и пятницу он принимает в поликлиническом отделении Китоя. В эти дни пациентов, которые хотят показаться врачу немедленно, отправляют в Китой.

Галина ЛЕМЗЯКОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.