Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Как дела?

Общество
730
0
Владимир Александрович,
пенсионер, инвалид:


- Недавно я потерял ключ от почтового ящика. Что делать? Попросил почтальона, которая разносит «Время» по нашему кварталу уже 4 года, чтобы она какое-то время газету в квартиру приносила. Боялся, что откажется, ведь не обязана. Но Анна Борисовна АЛЕКСЕЕВА пошла мне навстречу и регулярно приносила домой газету, пока я ключ не сделал. Спасибо ей за это.

Юлия,
приборист АНХК:


- С начала декабря стала мучиться головными болями. 10 декабря записалась на прием к ЛОРу. Потом оказалось, что нужно к неврологу, которая назначила 30 уколов. Поставила уколы, и снова на прием, но попала уже к другому врачу.

Она сказала, что эти уколы мне делать было не нужно.

Отправили на УЗИ, пришла, а «Врача нет, и не будет». В итоге, по врачам я хожу уже третий месяц. Была у хирурга, травматолога, откуда меня отправили снова к неврологу. При всем при этом в регистратуре хронически теряют мою карту, и мне нужно ее искать. А ведь я работающий человек, мне приходится каждый раз отпрашиваться! Теперь я понимаю, почему у нас рак обнаруживают только на последней стадии. С такой скоростью постановки диагноза, раньше, видимо, не успевают!

Юлия МАРТУС,
юрист:


- В конце года стала замечать, что у меня с телефона стали пропадать деньги. Написала претензию сотовому оператору, попросила в письменной форме дать ответ на вопросы: когда и какие услуги были подключены и за что снимаются деньги? Итог: в конце января мне позвонили, сказали, что все проверили и действительно, Интернетом с моего номера не пользовались. Мне вернули деньги за весь период - 1220 рублей!

Ирина Львовна,
служащая банка:


- Ходила тут по магазинам, смотрела себе ночную сорочку. В одном из отделов продавец предложила ночнушку с кулиской под грудью. Я удивилась: что за фасон такой странный? Она: «Это для беременных». Я говорю: «Дайте померить, мне уже не страшно». А продавец, молоденькая девушка, улыбнулась лукаво и говорит: «Ну, не скажите. У меня свекровь 47-летняя тоже вот так померила, а через 9 месяцев мой будущий муж родился».

Подумала я, подумала, да и купила эту ночную рубашку. Чем черт не шутит?

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ,
Алёна КУТНЯКОВА, Оксана ТИХАЯ,
Анастасия КУРМАЗОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.