Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Меня пытаются уничтожить

Меня пытаются уничтожить

Общество
1 423
3
Светлана КАЖАЕВА:

Уважаемые ангарчане!

В Ангарске началась предвыборная гонка. Не гонка, а война. А на войне, как известно, все средства хороши. Я уже почувствовала это на себе.

Районную власть хотят уничтожить – Думу разваливают, пытаются парализовать работу районной администрации. Бьют прицельно, поименно - тех, кого боятся и с кем никогда не смогут договориться. В том числе и меня, КАЖАЕВУ.

Сегодня усилиями прокуратуры с подачи контрольно-счетной палаты фабрикуется материал уже и в отношении меня.

Прокуратура хочет доказать, что доплата, которую я получала за исполнение полномочий мэра, – это нецелевое использование средств местного бюджета. За тот период, что я исполняю полномочия мэра, КСП (по моему поручению!) проводила проверку, в том числе и по заработной плате – замечаний не было. Председатель КСП ИВАНОВА публично и не единожды на совещаниях заверяла, что по данному вопросу нет нецелевого использования бюджетных средств. До того момента, пока не пришло письмо прокуратуры. И то, что было целевым, вдруг стало нецелевым. А при тех отношениях с прокуратурой, что мы имеем, это для нее достаточный повод возбудить против меня уголовное дело.

Больше-то придраться не к чему? Если бы была возможность меня посадить, они сделали бы это, не задумываясь и не медля.

Всем понятно, что это уголовное дело высосано из пальца, но тянуть его будут до самых выборов. Цель: чтобы я не смогла принять в них участие. Вас, ангарчан, будут убеждать, что нельзя пускать Кажаеву на выборы.

Это уже было в моей жизни, меня уже выкидывали из КСП, обвиняя в нечестности и непрофессионализме. Я доказала в суде, что это ложь, и не дала опорочить свое честное имя. И сегодня у меня боевой настрой. За себя постоять смогу.

То, что сейчас делает прокуратура руками КСП – это политический заказ заинтересованных лиц, которые сами рвутся во власть и видят во мне опасного конкурента. У этих кукловодов деньги, нужные люди во всех структурах. Бороться с ними на равных в средствах массовой информации у меня нет финансовой возможности, потому что я не ворую, не использую свое служебное положение, не рэкетирую и не беру взятки.

Я обращаюсь к вам, ангарчане, потому что в этих грязных играх вас захотят сделать не только зрителями, но и участниками. Мне нечего скрывать, я готова для открытого диалога с людьми, которым не все равно, что будет с Ангарском.

Недавно я прочитала у Валентина ПИКУЛЯ: «А где вы успели нажить себе так много врагов? - Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора». Правильно сказал! Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

Павел_38 6 февраля 2014 10:56
Вот так поэма!!! Когда бюджет района рассматривали и депутаты нашли строку, что Вам доплата за ноябрь 2013 - январь 2014 в 3 млн. рублей полагается, что Вы ответили?? Вспомните?? Цитата: "...Я не могу пояснить по данному вопросу. Бухгалтерия считала, надо у них спросить". Бухгалтерия решили сама Вам выписать по миллиону за месяц работы, пока Думу не признали неправомочной...а то потом уже сильно денег не увидишь...

Смеху подобно...Воевать она будет...за честно имя...
Еще и Пикуля ни за что приплела. Он точно не про Вас писал, сударыня.
Мудрый Каа 7 февраля 2014 08:05
Время покажет, кто прав, кто виноват, судить не время... Всякий имеет право на своё мнение, вот только злобствовать не нужно!!! Правду деньгами не скроешь и не купишь... За ложь же платятся всегда!!!
Тойота74 10 февраля 2014 09:23
Думается, это верхушка айсберга темных дел нынешней администрации. Остальное вскроется позже, когда они уйдут. Интересно, сколько наши правители получают итогово на руки? Доплаты как у президента.....

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.