Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Приобрети красивую форму

Приобрети красивую форму

Общество
664
0
С экранов телевизоров и обложек глянцевых журналов на нас смотрят подтянутые, красивые люди. Стать здоровым и привлекательным под силу каждому. В семейном спортивно-оздоровительном клубе "Русич" работают профессиональные специалисты, которые помогут вам и вашему ребенку стать спортивнее.

Тем, кто предпочитает классические тренировки, подойдут аэробика (45 мин. аэробной нагрузки + 45 мин. тренажёрный зал) или тренажерный зал, где тренировка длится 1,5 часа и проходит под контролем высококвалифицированного тренера, который подробно объяснит основные правила использования тренажеров, научит безопасной технике выполнения упражнений и даст рекомендации к тренировкам.

Кстати, если у вас нет возможности заниматься вечером, специально для вашего удобства тренировки проводятся в утреннее и дневное время, а также в выходные дни.

Желаете чего-то особенного, зажигательного? Значит, вам наверняка будут интересны спецпроекты "Русича" - "GO-GO" (современное танцевальное направление, клубный стиль), стрип-пластика и восточные танцы. Занятия с энергичными и приветливыми тренерами помогут обрести уверенность в себе, умение красиво двигаться и, конечно, стройность.

Но и это еще не все. Для своих клиентов специалисты "Русича" разработали фитнес-проекты, учитывающие возрастные и физиологические особенности каждого: "Боди Тоник" (для женщин возраста 40+), фитнес-йога (будет полезна тем, у кого есть проблемы с позвоночником), "Черлидинг" (фитнес для подростков с танцевальными элементами), хореография для детей и фитнес для будущих мам. Если вы не знаете, как начать бороться с лишними килограммами, скинуть лишнее помогут в группе с говорящим названием "Худеем вместе".

Специально для сильной половины человечества - фитнес для мужчин. Грамотно составленный комплекс силовых тренировок, тренажерный зал, упорство - и результат не заставит себя долго ждать. Для тех, кто хочет приобрести не только подтянутый вид, но и физическую силу, "Русич" ведет набор на тайский бокс, дзюдо, рукопашный бой, детский и подростковый фитнес. Кстати, в эти секции принимаются дети с трёх лет.

Закрепить результат после тренировки можно в спорт-баре "Русича". Здесь же можно приобрести спортивное питание, молочные и кислородные коктейли.

Решились, наконец, заняться собой, но не с кем оставить ребенка? Не стоит из-за этого откладывать планы в долгий ящик, ведь маленьких гостей ждут интересные занятия в детском развивающем центре "Руся" и игровая комната. Также для посетителей "Русича" работает кафе, где можно провести день рождения ребёнка, банкет или корпоратив.

Благодаря специалистам спортивного клуба "Русич" люди становятся жизнерадостными, активными и красивыми!

Татьяна РУМЯНЦЕВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.